2022年9月26日 お知らせ

東美濃歴史街道協議会

東美濃歴史街道協議会は、岐阜県東美濃地域(多治見市、中津川市、瑞浪市、恵那市、土岐市、可児市、御嵩町)で構成する組織です。

東美濃広域ウェブサイト作成委託事業

本事業では、東美濃の知名度向上を図るため、東美濃地域の観光資源を活かしたウェブサイトを作成することで、東美濃地域のイメージを広く効果的に発信し、さらなる観光誘客につなげることを目的としています。
 この事業について、広く企画提案を求め、優れた事業者を公平かつ適正に選定するため、公募型プロポーザルを実施します。
 つきましては、プロポーザルに参加する事業者を募集いたしますので、参加を希望する場合は公募要領等をご確認のうえ、ご参加ください。