2022年7月13日 お知らせ

みたけグルメガイドブックを発行しました

御嵩町観光協会では、「食」を通じた御嵩町の魅力発信のためクーポン付きグルメガイドブックを発行しました。このガイドブックは町内各公共施設や近隣市町村の商業施設にも配布しました。また、御嵩町観光協会HPの【資料・パンフレットDL】からも発行できますのでご利用ください。詳しくは観光協会事務局までお問い合わせください。
グルメガイドブックを使って、ちょっとお得に御嵩町のグルメを楽しもう!!

クーポン有効期限

令和4年7月1日(金)~令和4年9月30日(金)

・クーポンの利用は、1冊につき1店舗1回限りです。
・ダウンロードをしてご利用される場合、必ず印刷して店舗に持参してください。
 (スマートフォン等の画面提示ではサービスを受けられません。)
・災害その他やむを得ない事情により、予告なしにクーポンの利用を中止させていただく場合があります。

御嵩町観光協会 グルメガイドブック