2022年7月13日 お知らせ

グルメ版インスタグラムフォトコンテストの開催

グルメ版インスタグラムフォトコンテストを開催しています

御嵩町観光協会では、御嵩町のグルメを撮影した写真を幅広く募集します。飲食店で食べたものに限らず、テイクアウトしたものや、「みたけのええもん」を使った家庭料理など、御嵩町の「食」の魅力がつまった写真をお待ちしています。
詳しくは下記のインスタグラムフォトコンテストのチラシをご覧ください。
皆さんのご応募お待ちしております!

応募方法

①写真・動画共有SNS「Instagram(インスタグラム)」を、スマートフォン等にインストールして、御嵩町観光協会の公式アカウント「mitake.kankou」をフォローしてください。

②御嵩町のグルメを撮影してください。

③フォトコンテスト専用のハッシュタグ「#みたけグルメフォトコン」をつけて、撮影した写真をインスタグラムに投稿したら応募完了です。

応募締切

令和4年9月30日(金)

入賞特典

入賞作品を掲載した来年のカレンダーと御嵩町の特産品「みたけのええもん」詰め合わせをプレゼント!!