2022年6月15日 町政情報

第2回 リニア発生土置き場に関するフォーラム日時決定のお知らせ

御嵩町では、JR東海が計画する上之郷美佐野地内へのリニア建設工事(美佐野工区)の発生土置き場計画について、中立な立場の有識者を交えてフォーラムという公開の場で協議を行うこととしています。
 5月28日(土)に開催した第1回フォーラムにて、第2回の開催を7月下旬ごろとお伝えしておりましたが、日程調整の結果、下記日時となりましたのでお知らせします。なお、テーマや事前質問募集等の詳細につきましては、7月1日全戸配布予定のチラシや町ホームページ(後日公開)にてご確認ください。

〇日 時  令和4年8月11日(木・祝) 午後2時から午後4時まで
〇場 所  中公民館 3階大ホール