2022年6月14日 事業者向け

岐阜県原油高・物価高騰における地場産業支援金について

岐阜県では、原油高・物価高騰の影響を受けている県内の地場産業事業者を対象とした支援制度の創設を検討しています。
 このたび、受付開始に先立ち、電話相談窓口としてコールセンターを開設しますので、お知らせします。

※「岐阜県原油高・物価高騰における地場産業支援金」は、令和4年度補正予算による創設を目指しているものです。今後、内容等が変更になることもありますので、予めご了承ください。

詳細につきましては、下記の岐阜県ホームページをご確認ください。

岐阜県原油高・物価高騰における地場産業支援金(岐阜県HP)

岐阜県原油高・物価高騰における地場産業支援金の電話相談窓口開設(岐阜県HP)