2022年3月07日 事業者向け

「原油・資材高騰・ウクライナ情勢に伴う経済変動等に関する中小企業者の融資相談窓口」の開設について

岐阜県では、3月7日より標記窓口を開設しましたので、お知らせします。
また、原油価格上昇やウクライナ情勢などにより事業運営に影響が生じている中小企業者等の方に対しましては、県の制度融資原油高対策資金、原材料高対策資金等がご利用いただけますので、相談の際にご活用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

原油・資材高騰・ウクライナ情勢に伴う経済変動等に関する中小企業者の融資相談窓口一覧(PDF)

原油高対策資金及び原材料高対策資金について(県HP)