2022年3月07日 事業者向け

【まん延防止等重点措置指定】岐阜県新型コロナ飲食店等の営業時間短縮要請に関する情報について

飲食店等への営業時間短縮等の要請について

令和4年3月4日に国の対策本部員会議にて、本県のまん延防止等重点措置期間の再延長が決定いたしました。
 ついては、引き続き基本的対処方針に基づき、営業時間の短縮等を要請をいたしますので、対象事業者の皆様におかれましては、ご協力お願いいたします。

詳細につきましては、下記の岐阜県ホームページをご覧ください。
 対象事業者の皆様におかれましては、ご協力をお願いいたします。

【まん延防止等重点措置指定】岐阜県新型コロナ時短営業の要請に関する情報について岐阜県HP)