2022年2月18日 お知らせ

名鉄広見線(新可児駅~御嵩駅間)の運営に関する協定の期間延長について

御嵩町、可児市及び八百津町並びに名古屋鉄道株式会社は、「名鉄広見線(新可児駅~御嵩駅間)の運営に関する協定書の期間延長に関する覚書」を締結しました。
 現協定書による利用促進及び運営費支援の期間は今年度末までですが、名古屋鉄道株式会社との時期協定に向けての協議に時間を要していることから、現協定を1年間延長する覚書を締結し、協議を継続しています。

名鉄広見線(新可児駅~御嵩駅間)の運営に関する協定書の期間延長に関する覚書(PDF/366KB)