2022年1月28日 町政情報

御嵩町業務継続計画【新型コロナウイルス感染症対応編】を策定しました!

御嵩町業務継続計画【新型コロナウイルス感染症対応編】について

令和4年1月現在、岐阜県をはじめ、全国で感染拡大の第6波に突入し、誰もがいつ感染してもおかしくない状況に直面しています。
 こうした状況の中、あらゆる手段を用いて感染を予防することはもとより、万一、町職員が出勤困難になった場合であっても、町民生活に及ぼす影響の最小化に最大限努め、町政を的確に継続する必要があるため、町民生活に不可欠な行政サービスを継続するために必要な事項を業務、人員、施設に分けて整理し、共有することを主な目的として「御嵩町業務継続計画【新型コロナウイルス感染症対応編】」を策定しました。
 詳細については、下記リンク先をご参照ください。

御嵩町業務継続計画【新型コロナウイルス感染症対応編】はこちら