2021年11月29日 町政情報

上之郷地区自治会からの要望書における疑問点に対する回答について

標記につきましては、令和3年9月24日付け御住ふ第19号35にて、町として住民説明会の開催準備を進めてまいる旨の回答をしたところです。
 今般、令和3年11月14日に、上之郷小学校体育館にて、「リニア中央新幹線建設工事で発生する要対策土に関する町長と上之郷地区住民との意見交換会」を開催したところ、当該要望書に記載してある「3.疑問点」については、別途文書で回答してほしいという要請がありました。こちらの要請について、自治会長連絡協議会 上之郷地区会長様へ回答いたしました内容を本ページにて公開させていただきます。
 下記リンクからpdfファイルをダウンロードしていただくことができます。