2021年6月01日 町政情報

行政懇談会中止の代替としての説明内容動画等について

令和3年度 行政懇談会については新型コロナウイルス感染拡大の影響により、中止といたしました。代替として、説明予定でありました内容の動画を作成しましたので下記リンク先からご覧ください。(you tube 「御嵩町公式チャンネル」に移動します。)

R3行政懇談会 町長挨拶(開会)

R3行政懇談会 当初予算の概要 財政状況

R3行政懇談会 新庁舎等整備事業

R3行政懇談会 亜炭鉱跡防災対策事業

R3行政懇談会 新型コロナウイルスワクチン接種

R3行政懇談会 伏見小学校校舎の大規模改造

R3行政懇談会 町長説明

R3行政懇談会 町長挨拶(閉会)

ケーブルテレビ可児でも放送いたします。(6月18日(金)~ 6月20日(日)19:30~20:15)

※動画またはケーブルテレビ可児をご覧できない方には、紙の資料をお渡しいたします。
  (役場企画課、上之郷公民館、御嵩公民館、中公民館、伏見公民館、御嶽宿わいわい館、中山道みたけ館にあります。)

また、事前にいただきましたご質問の回答につきましては、下記PDFファイルをご覧ください。

町民の皆さまから、内容についてのご意見やご質問を受付いたします。
締切日  令和3年7月9日(金)
様式   様式は問いません。「行政懇談会への質問」と明記してください。
提出方法 ①持参(役場企画課、各公民館、御嶽宿わいわい館、中山道みたけ館)
     ②FAX 0574-67-1999
     ③メール kouhou@town.mitake.lg.jp