AI総合案内サービスを開始しました

2021年6月18日 お知らせ

夜間貸出施設の時間短縮期間終了について

新型コロナウイルス感染拡大傾向を踏まえ、施設の夜間貸出時間を短縮しておりましたが、まん延防止等重点措置の解除に伴い、令和3年6月21日(月曜日)から各施設の通常の利用時間といたします。

1.対象施設

夜間の貸出を行っている全施設

主な対象施設
防災コミュニティセンター、筋トレ施設(上之郷、御嵩、伏見)、
学校開放施設(各小中学校体育館6施設)、
B&G海洋センター、
上之郷公民館、御嵩公民館、中公民館、伏見公民館

・施設利用につきましては、マスクの着用及び手指消毒など、感染予防対策をしてください。
・感染拡大予防のため、施設利用は、町内在住・在職・在学の方に限らせていただきます。