2021年4月02日 お知らせ

令和3年度版「みたけカレンダー」について

令和3年度版のみたけカレンダーにつきましては、新型コロナウイルス感染症の影響で町の年間行事の見通しが立てられないことから、冊子としての配布は見送らせていただきました。

皆様により正確な行事予定等をお知らせするために、当面の間、町の広報紙「ほっとみたけ」にカレンダーページを設けさせていただくこととしました。「ほっとみたけ」3月号には4月分(確定版)、5月分(暫定版)のカレンダーページ、「ほっとみたけ」4月号には5月分(確定版)、6月分(暫定版)のカレンダーページがございます。

ご活用いただきますようよろしくお願いいたします。