2020年8月14日 お知らせ

【使用期限終了】みたけ元気振興券交付事業について

みたけ元気振興券について

配布方法:各世帯主へ世帯人数分まとめて郵送(令和2年9月18日より順次発送)

基準日において、配偶者からの暴力を理由に避難し、配偶者と生計を別にしている方及びその同伴者は、その旨を申し出た場合、個別に対応させていただきます。まちづくり課までお問い合わせください。

みたけ元気振興券の注意事項について

「みたけ元気振興券」の使用については、以下の点にご注意ください。

• 加盟店・事業所でのみご使用いただけます。
  • 有効期限を過ぎた場合は無効となり、払い戻しできません。
  • つり銭のお返しはできません。
  • 現金との交換、譲渡、販売はできません。
  • ご利用になれない商品もあります。(商品券・ギフトカード・印紙・切手・はがき・たばこ等)
  • 本券の盗難・紛失または滅失に関して御嵩町はその責任を負いません。

取り扱い店舗について(随時更新予定)

「みたけ元気振興券」はのぼりやポスターの掲示のある以下の店舗にてご利用いただけます。

「みたけ元気振興券」取扱店舗一覧(PDF)

「みたけ元気振興券」取扱店舗(google map)

特殊詐欺や個人情報の搾取にご注意ください

みたけ元気振興券交付事業を行うにあたり、御嵩町が次のようなことを行うことはありません。
くれぐれもご注意ください。

• 振興券の交付のために手数料などの振り込みを求めることはありません。
  • ATM(現金自動支払機)の操作をお願いすることはありません。
  • 世帯構成などの個人情報を照会することはありません。

担当課:まちづくり課 内線2244・2245