ローラー滑り台の使用禁止措置について

2022年3月31日 お知らせ

岐阜県中小企業支援施策利用ガイドブックについて

岐阜県中小企業支援施策利用ガイドブック

岐阜県では、主に中小企業・小規模事業者の方が支援施策をご利用になる際の手引き書として、主な施策(県や県の外郭団体等が実施しているもの)の概要を紹介したガイドブックを作成しました。
巻頭の「インデックス(支援制度、利用者ニーズの分類別)」により、利用される方のニーズにあわせて支援施策を探すことができます。
昨年に引き続き、同ガイドブックから小規模事業者向けの支援施策を抜粋したリーフレットを作成しましたので、併せてご活用ください。
詳細につきましては、岐阜県のHPをご覧ください。

岐阜県中小企業支援施策利用ガイドブック(岐阜県HP)