ローラー滑り台の使用禁止措置について

2022年3月31日 お知らせ

岐阜県就職氷河期世代正社員化促進奨励金の募集開始について

「岐阜県就職氷河期世代正社員化促進奨励金」の募集開始

岐阜県では、就職氷河期世代の処遇改善を図るため、就職氷河期世代の有期雇用労働者等を正規雇用労働者に転換又は直接雇用し、かつ、厚生労働省のキャリアアップ助成金(正社員化コース)(以下「キャリアアップ助成金」という。)を受給した中小企業事業主に対し、奨励金を支給する「岐阜県就職氷河期世代正社員化促進奨励金」を創設しました。
詳細につきましては、岐阜県のHPをご覧ください。

「岐阜県就職氷河期世代正社員化促進奨励金」の募集開始(岐阜県HP)