南山公園 ローラー滑り台の使用禁止について

2021年12月02日 事業者向け

岐阜県酒類納入事業者支援金について(月次支援金上乗せ枠)(第2弾)【10月分】

岐阜県では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、令和3年9月30日をもって緊急事態措置区域から除外された都道府県において、酒類の提供停止を伴う休業要請等(酒類の提供停止を伴わない営業時間短縮要請を含む)に応じた飲食店との直接・間接の取引による影響を受けている酒類販売事業者に対し、岐阜県酒類納入事業者支援金(月次支援金上乗せ枠)(第2弾)【10月分】を給付します。

下記のリンク先をご確認のうえ、申請手続きを行って下さい。
なお、詳細につきましては、岐阜県のホームページをご確認下さい。

まちづくり課 まちづくり推進係 内線:2245