南山公園 ローラー滑り台の使用禁止について

2021年11月22日 募集情報

中山道フォトコンテスト開催中!

中山道御嶽宿・細久手宿ウォーキング実行委員会では、「私のいちおし中山道御嶽宿・細久手宿」をテーマに「第4回中山道往来フォトコンテスト」を開催しています。
 「中山道往来フォトコンテスト」では、御嶽宿から細久手宿まで続く中山道界隈にある絶景や心に残る景色、中山道での家族や友人との思い出など様々な写真を募集します。
 撮影時期は問いませんので、皆様のいちおし写真をぜひご応募ください。たくさんのご応募お待ちしております。

令和4年1月31日(月)まで

応募対象

中山道御嶽宿~細久手宿で撮影された四季折々の写真を募集します。過去に撮影された写真も応募可能です。

①デジタルデータで応募する場合
 タイトル、氏名、住所、電話番号を入力したメールに写真データを添付して下記メールアドレスに送信
[応募メールアドレス]
 nakasendowalk@yahoo.co.jp

②現像写真(プリント)で応募する場合
 2Lサイズに現像したものと、「応募用紙」を同封の上、下記の応募先に郵送もしくは持参
[応募先]
 ・御嵩町役場まちづくり課
  〒505-0192 岐阜県可児郡御嵩町御嵩1239番地1
 ・瑞浪市商工課
  〒509-6195 岐阜県瑞浪市上平町1丁目1番地

入賞特典

入賞された方には、みたけのええもんや瑞浪市特産品の詰め合わせセットをプレゼントします。

中山道御嶽宿・細久手宿ウォーキング実行委員会事務局
(まちづくり課まちづくり推進係)担当:高田(内線2245)

チラシ・応募用紙