2021年9月29日 事業者向け

大規模施設への営業時間短縮要請について(要請終了)

令和3年9月30日(木)をもって下記の要請は終了いたします。ご協力ありがとうございました。

岐阜県では、令和3年8月25日(水)に「緊急事態措置区域」に指定されたことを受け、対象事業者の皆様におかれましては、営業時間短縮等の要請にご協力いただいているところです。
 この度、令和3年9月9日(木)の政府決定により、岐阜県に対する緊急事態措置が9月30日(木)まで延長されたことを受け、現行の営業時間短縮等の要請を同日まで延長することとなりました。対象となる事業者の方におかれましては引き続きご協力をよろしくお願いいたします。

詳細につきましては、下記の岐阜県ホームページをご覧ください。

【緊急事態措置解除】大規模施設への営業時間短縮要請について(岐阜県HP)