AI総合案内サービスを開始しました

2021年9月10日 事業者向け

【緊急事態措置期間延長】飲食店等への休業・時短営業の要請について

飲食店等への休業・時短営業の要請について

岐阜県では、令和3年8月25日(水)に「緊急事態措置区域」に指定されたことを受け、対象事業者の皆様におかれましては、休業・時短営業の要請にご協力いただいているところです。
 この度、令和3年9月9日(木)の政府決定により、岐阜県に対する緊急事態措置が9月30日(木)まで延長されることを受け、現行の休業・時短営業の要請を同日まで延長することとなりました。対象となる事業者の方におかれましては、引き続きご協力をよろしくお願いいたします。

詳細につきましては、下記の岐阜県ホームページをご覧ください。

【緊急事態措置期間延長】岐阜県新型コロナ休業・時短営業に関する情報について(岐阜県HP)