AI総合案内サービスを開始しました

2021年7月28日 事業者向け

【申請期間延長】飲食店における飛沫感染防止対策事業費補助金について(アクリル板等補助金)

岐阜県では、新型コロナウイルス感染症の飛沫感染防止対策のため、アクリル板等の遮蔽物を購入する県内の飲食店に対し、補助金を支給します。
この度、より多くの飲食店の皆様がご利用いただけるよう対象となる、アクリル板等の購入時期を昨年度まで遡るとともに、申請期間を延長いたします。
下記のリンク先をご確認のうえ、申請手続きを行って下さい。
なお、詳細につきましては、岐阜県のホームページをご確認下さい。

飲食店における飛沫感染防止対策事業費補助金について【アクリル板等補助金】(岐阜県HP)