AI総合案内サービスを開始しました

2021年7月01日 お知らせ

第39回 可児・御嵩 発明くふう展作品の募集について

岐阜県発明協会可児支会では、下記のとおり「第39回 可児・御嵩 発明くふう展」に出品していただく優れたアイデアや発明考案品の応募をお待ちしています。
皆さんのひらめきを作品にしてぜひご応募ください。

開催方法

「第39回 可児・御嵩 発明くふう展」につきましては、新型コロナウイルス感染症の影響により、作品の募集・審査のみの開催となります。展示会につきましては、例年行っておりました可児市福祉センターでの展示会ではなくWeb上に掲載されることとなります。学校名・学年・氏名が放送されますので、ご了承いただいた上で応募ください。

募集対象者・募集部門

■募集対象者■
・可児市および御嵩町内に在住・在勤の個人またはグループ
・可児市および御嵩町内の小学校、中学校、高等学校の児童・生徒
■募集部門■
・一般の部
・児童・生徒の作品の部
・児童・生徒の絵画の部
※作品募集の詳細は下記募集要項をご覧ください。

申し込み方法

申込書をまちづくり課まで持参もしくは電子メールにてご提出ください。
※申込書はまちづくり課窓口にて配布するほか、下記様式からダウンロードいただけます。
※小中学生は学校を通じてご応募ください。

申込書提出期限

令和3年8月25日(水)午後5時まで