AI総合案内サービスを開始しました

2021年7月01日 お知らせ

令和3年度「東美濃観光パスポート」がスタートしました!

東美濃エリア(多治見市、中津川市、瑞浪市、恵那市、土岐市、可児市、御嵩町)でスタンプラリーが楽しめる「東美濃観光パスポート」が7月1日(木)からスタートしました。

東美濃観光パスポートは、指定の観光施設などで提示するとおもてなし特典が受けられるお得なパスポートです。参加施設でスタンプを集め、条件をクリアすると個数に応じて豪華賞品にご応募いただけます。

アプリ版のパスポートでは、先着3,000名の方に500円分のクーポンが発行されます!この機会にぜひ東美濃エリアへお越しください。

開催期間

令和3年7月1日(木)~令和4年2月28日(月)

発給場所

紙版:御嵩町観光案内所、中山道ゆったり伏見宿、御嶽宿わいわい館、了山、よってりゃあみたけ等
アプリ版:以下のホームページから取得できます。
     東美濃観光パスポート公式ホームページ