AI総合案内サービスを開始しました

2021年5月26日 事業者向け

新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく営業時間短縮の協力要請に伴う「岐阜県新型コロナウイルス感染症拡大防止協力金(第5弾)」について

日々感染拡大している新型コロナウイルス感染症の拡散抑制のため、岐阜県の要請に応じて対象期間中の全ての期間において、営業時間の短縮にご協力いただける事業者に対して、協力金(第5弾)を支給いたします。
対象店舗におかれましては、岐阜県のホームページをご確認のうえ、申請手続きを行って下さい。