みたけ元気振興券交付事業について

2020年9月02日 事業者向け

社会保険労務士による雇用調整助成金休日無料相談(9月分)について

岐阜県では、新型コロナウイルス感染症の影響を受ける事業者の円滑な資金調達等を支援するため、岐阜県商工会議所連合会、岐阜県商工会連合会及び(公財)岐阜県産業経済振興センターと共同で、県内事業者向けの休日経営相談会を開催しています。また、同会場にて社会保険労務士による雇用調整助成金に関する休日無料相談も併せて実施しています。
9月分の開催日程が決まりました。詳細については岐阜県HP又は下記PDFを参照ください。