みたけ元気振興券交付事業について

2019年12月25日 募集情報

御嶽宿・伏見宿のひなまつり実行委員会のメンバーを募集します

実行委員会のメンバー募集!

御嶽宿・伏見宿のひなまつり実行委員会では、2月15日(土)から3月15日(日)に開催されるひなまつりイベント「御嶽宿・伏見宿のひなまつり」に向けて活動しています。
イベントを運営したり、おひなさまを飾ったりなど一緒に活動していただける仲間を募集しています!

◆実行委員会への参加(数回)
 みなさんで話し合いながら活動しています。
◆おひなさまの展示
 御嶽宿、伏見宿の方に協力いただき、実行委員会が中心となって飾りつけをしています。
◆体験イベントの企画
 ひな菓子づくりやお茶会などひなまつり気分を感じるイベントを企画しています。

活動期間

12月~3月

上記の期間中で活動日が決定し次第ご連絡させていただきます。

少しでも興味がありましたら、電話もしくはメールで下記までご連絡ください。